Нежных любовников приманивайте лимоном

Если вы идете на свидание в ресторан, не надейтесь, что запах пищи вызовет эротический подъем. Он вызовет только аппетит. Исключение - китайские чайные домики, где ароматы разных сортов чая создают чувственную атмосферу.

Если мужчина пришел домой усталый и хочет расслабиться, лучше всего подойдет аромат мяты или герани. Можно руки спрыснуть аэрозолем с этим ароматом. Или капнуть капельку масла на лампу, запах ненавязчиво распространится по всей комнате.

Если вы ждете важного свидания с мужчиной у себя дома, накануне вечером, перед тем как лечь в постель, примите душ и побрызгайте на себя любимые духи. Запах останется на вашей подушке, назавтра будет легким и нежным.

Для обострения любовных ощущений подойдет запах цитрусовых - лимона, грейпфрута. Можете перемолоть цедру в кофемолке и разложить крохотные мешочки в незаметных местах.

Иланг-иланг действует резко возбуждающе и сильно привлекает партнеров друг к другу. Хорош для страстного, но краткого секса. На длительный марафон он не очень настраивает.

Имбирь, пачули, мускатный орех сильно влияют на мужскую потенцию. Сладкая ваниль в спальне не годится. Для того чтобы приободрить мужчину в возрасте, подойдут базилик, эвкалипт.

Фруктовые ароматы у мужчин вызывают ассоциации с оральным сексом. В рейтинге ароматов лидируют запахи фейхоа, зеленого яблока, лесной земляники. Учуяв их, мужчины сразу готовы что-нибудь лизнуть.

Важно, чтобы не было какофонии запахов. Пользуйтесь шампунем, мылом, духами, дезодорантами одной косметической линии.

ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ

Несколько капель масла, и она твоя

В аптеках сейчас продается очень много различных масел. Как ими правильно пользоваться в своих корыстных половых целях, знают немногие. Нанесите на тело.

Смесь для возбуждения женщин:

Иланг-иланг - 3 капли, масло сандала - 2 капли, розовое масло - 3 капли, мускат - 2 капли.

Смесь для возбуждения мужчин:

Масло имбиря - 3 капли, масло корицы - 2 капли, пачули - 4 капли, масло бергамота - 3 капли.